Brigadeiro de maracujá no copinho

Veja esta super sugestão de brigadeiro de maracujá cremoso e cheio de sabor. Ideal para ser servido em
copinhos. Doces no copinho é uma forma diferente e divertida de servir. Além de prático de fazer são perfeitos para compor a mesa de doces em festas de aniversários, casamentos, confraternizações e formaturas. A dica é investir em uma decoração criativa para acomodar os doces. É tão prático o seu preparo que nem precisa gastar tempo enrolando docinhos  basta apenas fazer o doce ,  acomodar em copinhos e servir . Vai ficar um luxo a sua festa!!!

Confira o vídeo e a receita:

Ingredientes do brigadeiro de maracujá

  • 2 latas de leite condensado
  • ½ xícara chá suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres sopa manteiga
  • ½ lata de creme de leite
  • Polpa de maracujá para decorar.

Ingredientes da calda de maracujá

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara (chá de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga. Leve ao fogo mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar.

Para a calda misture em uma panela pequena a polpa de maracujá, o açúcar e o amido de milho. Leve ao  fogo baixo e mexa até engrossar.

Despeje o brigadeiro em copinhos de sua escolha  e decore com a calda de polpa de maracujá.  Leve a geladeira até o momento de servir.

Rendimento 10 copinhos de 100ml.

Dika da Naka

  • Outra sugestão é variar os copinhos para colocar o brigadeiro de maracujá.  E siga de acordo com a decoração da sua festa.

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar