Bolo salgado mais saboroso e fácil que você já viu. Não precisa de batedeira e nem liquidificador. Misturou tudo, levou para o forno e está pronto, simples assim!

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de amido de milho (75g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)

Recheio

  • 300g de muçarela
  • 200g de frango desfiado
  • ½ calabresa ralada (100g)
  • 1 tomate picado sem as sementes
  • 1 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
  • Orégano e pimenta do reino a gosto
  • Tempero desidratado a gosto (salsa, cebola e tomate)
  • Salsinha picada

Preparo da Massa

  1. Na vasilha coloque os ovos, o óleo, o sal e o amido de milho misturando bem a cada adição de ingredientes.
  2. Continue misturando e junte aos poucos a farinha de trigo alternado com o leite.
  3. Acrescente a calabresa ralada, o frango desfiado e temperado, o tomate picado e sem sementes, a azeitona picada, a muçarela ralada, tempero desidratado, orégano, salsinha picada e a pimenta do reino. (Coloque apenas uma parte do recheio).
  4. Misture tudo muito bem agregando todos os ingredientes.
  5. Junte o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  6. Transfira para a forma de furo central com 24cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada.
  7. Por cima da massa coloque o restante do recheio.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 40 minutos.
  9. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.