Docinho mais fácil e gostoso do que este você ainda não viu! Com pouquíssimos ingredientes e de preparo simples este cubinho do céu fica incrivelmente leve e cremoso que chega a desmanchar na boca hummm… Você não vai resistir a tanta gostosura!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (36g)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo do Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado e o amido de milho misturando bem até dissolver o amido de milho.
  2. Junte o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
  3. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar e descolar do fundo da panela.
  4. Transfira para um refratário ou forma tamanho de 20cm x 20cm, untado com manteiga e polvilhado com coco ralado.
  5. Com as costas de uma colher, alise bem o doce e polvilhe mais um pouco de coco ralado por cima.
  6. Deixe esfriar bem e leve à geladeira para gelar por cerca de umas 2 horas.
  7. Desenforme, polvilhe coco ralado e corte em cubos.
  8. Empane os cubinhos no coco ralado e sirva em seguida!!!

Rendimento: 15 unidades.

Dika da Naka

  • Validade: 7 dias armazenado em geladeira.
  • Se preparado com coco ralado fresco a validade é de 3 dias.