Quem gosta de Bombom Prestígio? Confesso que é um dos meus preferidos! Então hoje eu trouxe uma sobremesa que é o verdadeiro Bombom Prestigio na Travessa. É uma sobremesa simples e fácil de fazer, composta por camadas de pura gostosura! Se você é assim como eu, vale a pena experimentar essa dupla e se deliciar!
Ingredientes
Base
- ½ pacote de biscoito tipo maizena de chocolate
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
Creme
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 100g de coco ralado
Cobertura
- 100g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo do Preparo
Base
- No processador ou liquidificador, coloque os biscoitos de chocolate e triture até formar uma farofinha.
- Junte a manteiga derretida e bata mais um pouco.
- Despeje no refratário e com as costas da colher, dê uma leve pressionada para formar uma base e reserve.
Creme
- Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o coco ralado.
- Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ficar cremoso.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Depois de frio, despeje sobre a torta e reserve.
Cobertura
- Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo, em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite e misture bem.
- Despeje sobre a torta e decore com coco ralado a gosto e bombom.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Dika da Naka
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