A receita de hoje é o clássico mousse, mas no sabor de Ninho Trufado com uma Casquinha de Chocolate Branco deliciosa! Esta sobremesa é pura praticidade e sua textura é bem leve, cremosa e aerada, perfeito para ser servido como sobremesa em um almoço ou jantar especial. Vai ser só elogios!!!
Ingredientes
- 150g chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de Leite Ninho em pó (100g)
- 1 caixa de preparo pronto para chantilly (200ml)
Cobertura / Casquinha
- 200g de chocolate branco
- Leite em pó a gosto p decorar
Modo do Preparo
Mousse
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite e misture bem. Reserve.
- Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até dar uma leve aerada.
- Continue batendo e acrescente aos poucos o leite em pó.
- Junte a ganache de chocolate branco e bata mais um pouco.
- Despeje no refratário e leve à geladeira.
Cobertura
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Despeje sobre a mousse e espalhe bem.
- Para finalizar, polvilhe leite em pó a gosto.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva.
Deixe um comentário