A receita de hoje é o clássico mousse, mas no sabor de Ninho Trufado com uma Casquinha de Chocolate Branco deliciosa! Esta sobremesa é pura praticidade e sua textura é bem leve, cremosa e aerada, perfeito para ser servido como sobremesa em um almoço ou jantar especial. Vai ser só elogios!!!

Ingredientes

  • 150g chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de Leite Ninho em pó (100g)
  • 1 caixa de preparo pronto para chantilly (200ml)

Cobertura / Casquinha

  • 200g de chocolate branco
  • Leite em pó a gosto p decorar

Modo do Preparo

Mousse

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  2. Junte o creme de leite e misture bem. Reserve.
  3. Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até dar uma leve aerada.
  4. Continue batendo e acrescente aos poucos o leite em pó.
  5. Junte a ganache de chocolate branco e bata mais um pouco.
  6. Despeje no refratário e leve à geladeira.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  2. Despeje sobre a mousse e espalhe bem.
  3. Para finalizar, polvilhe leite em pó a gosto.
  4. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva.