No vídeo de hoje tem receita refrescante e muito cremosa! Vou ensinar a fazer um sacolé de limonada suíça com uma calda que vai fazer toda a diferença! Tenho certeza que vocês vão amar!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 100ml de suco de limão
- Raspas de limão
Calda
- ½ xícara (chá) de leite condensado (190g)
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, o leite e o suco de limão. Bata tudo muito bem.
- Junte as raspas de limão a gosto. Misture delicadamente.
- Com a ajuda de um funil despeje nos saquinhos próprios para sacolé. Tomando cuidado para não encher muito.
- Feche com um lacre de arame encapado, ou um barbante, ou fita, o que achar mais prático.
- Leve ao freezer, por cerca de umas 2 horas até começar a endurecer.
- Com o auxilio de uma bisnaga adicione o recheio de leite condensado.
- Feche os sacolés com um nó ou como preferir e leve novamente ao freezer por umas 6 horas ou de um dia para o outro.
- Retire na hora de servir.
Rendimento: 13 sacolés.
Dika da Naka
- Embalagem do sacolé de 24cm x 4cm.
- Validade de 30 dias na geladeira.
Amei!! Inclusive já fiz várias receitas suas adorooo.
Receitas maravilhosas, diversificadas e super incríveis. Estou amando. Super dicas para fazer para a família e comercializar. Obrigada.