No vídeo de hoje tem receita refrescante e muito cremosa! Vou ensinar a fazer um sacolé de limonada suíça com uma calda que vai fazer toda a diferença! Tenho certeza que vocês vão amar!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 100ml de suco de limão
  • Raspas de limão

Calda

  • ½ xícara (chá) de leite condensado (190g)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, o leite e o suco de  limão. Bata tudo muito bem.
  2. Junte as raspas de limão a gosto. Misture delicadamente.
  3. Com a ajuda de um funil despeje nos saquinhos próprios para sacolé. Tomando cuidado para não encher muito.
  4. Feche com um lacre de arame encapado, ou um barbante, ou fita, o que achar mais prático.
  5. Leve ao freezer, por cerca de umas 2 horas até começar a endurecer.
  6. Com o auxilio de uma bisnaga adicione o recheio de leite condensado.
  7. Feche os sacolés com um nó ou como preferir e leve novamente ao freezer por umas 6 horas ou de um dia para o outro.
  8. Retire na hora de servir.

Rendimento: 13 sacolés.

Dika da Naka

  • Embalagem do sacolé de 24cm x 4cm.
  • Validade de 30 dias na geladeira.