Essa receita é super prática e rápida, leva poucos ingredientes e fica deliciosa! Imagina ai um gelado de leite ninho com calda de creme de avelã! Imaginou? Não fica só na vontade não, borá fazer já juntinho comigo!!
Ingredientes
Geladão
- 2 latas de leite condensado (790g)
- 2 xícaras (chá) leite (480ml)
- 1 xícara (chá) de leite em pó Ninho (100g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Calda
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 300g de creme de avelã Nutella
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque o leite, o leite ninho, o creme de leite, e o leite condensado. Bata tudo muito bem.
- Transfira para uma forma molhada de furo centrar de 22cm de diâmetro.
- Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro.
- Retire do freezer e desenforme.
Preparo da Calda
- Em uma vasilha coloque o creme de avelã e o creme de leite. Misture bem.
- Despeje toda a calda em cima do geladão.
- Decore com confeitos de chocolate.
- Sirva a seguir.
Deixe um comentário