Patê de frango

Patê de frango é um aperitivo simples e delicioso. Pode ser servido como acompanhamento de diversas preparações como sanduíches, torradas, canapés e outros petiscos.  Muito prático em preparar e dura até uma semana na geladeira. Viu só que moleza?

Confira o vídeo e a receita completa:

 

Ingredientes

  • 1 xícara chá de frango cozido e desfiado (300g)
  • 2 colheres sopa de catchup
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher sopa de Shoyo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres sopa de maionese
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal se necessário
  • 1 colher sopa de cebolinha picada

Em um processador ou liquidificador triture o peito de frango. Acrescente o catchup ,a mostarda, o Shoyo ,o creme de leite e a maionese . Tempere com sal e pimenta do reino. Bata novamente até ficar homogêneo.

Rendimento: 8 porções.

Dika da Naka

Sugestão de torrada

  • Pão de forma integral sem casca cortados em 4 partes,
  • Regue com azeite e polvilhe orégano,
  • Acomode em assadeira antiaderente,
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C até que doure,
  • Retire e deixe esfriar.
  • Validade de 7 dias na geladeira  armazenado em pote com tampa.

Salvar

Salvar

Salvar