Patê de frango é um aperitivo simples e delicioso. Pode ser servido como acompanhamento de diversas preparações como sanduíches, torradas, canapés e outros petiscos.  Muito prático em preparar e dura até uma semana na geladeira. Viu só que moleza?

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado (300g)
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de Shoyo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal se necessário
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo do Preparo

  1. Em um processador ou liquidificador, triture o peito de frango.
  2. Acrescente o catchup, a mostarda, o Shoyo, o creme de leite e a maionese.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino. Bata novamente até ficar homogêneo.

Rendimento: 8 porções.

Dika da Naka

Sugestão de Torrada

  • Pão de forma integral sem casca cortados em 4 partes,
  • Regue com azeite e polvilhe orégano,
  • Acomode em assadeira antiaderente,
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C até que doure.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Validade de 7 dias na geladeira  armazenado em pote com tampa.

Salvar

Salvar

Salvar