Que tal presentear alguém especial com este irresistível bolo festivo de Kit Kat? Você vai se apaixonar
por este bolo. É surpreendente o seu sabor e faz o maior sucesso nas festas de aniversário tanto de crianças como de adultos.

Confira a receita:

Ingredientes da massa de chocolate 

  • 4 ovos
  • ½ xícara chá de óleo
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 1 xícara chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela adicione as gemas o açúcar e o óleo bata até obter um creme liso. Peneire em uma vasilha a farinha de trigo, o chocolate em pó. Alterne na massa o leite e a mistura de farinha de trigo e chocolate em pó. Por último adicione o fermento em pó e as claras em neve incorporando levemente. Despeje em uma forma de 28 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido até dourar.  Retire do forno deixe esfriar e reserve.

Ingredientes do Recheio de chocolate

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara chá de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres sopa de amido de milho

Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e o restante do leite. Mexa até sempre até formar um creme grossinho. Deixe esfriar e use para rechear.

Ingredientes da cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 14 pacotes de chocolate recheado com wafer (Kit Kat)
  • 3 xícaras chá de confeitos coloridos de chocolate

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e espalhe sobre o
bolo.

Montagem

Corte o bolo em três partes e acomode a primeira fatia em um prato, regue com uma calda de mais gostar ou use refrigerante no sabor guaraná,  espalhe o recheio. Repita estas etapas até o final das camadas. Em seguida, espalhe a cobertura sobre o bolo todo. Acomode os chocolates um ao lado do outro completando toda a lateral do bolo. Cubra com confeitos e leve à geladeira por 2 horas  aproximadamente. Decore com uma fita de cetim. Sirva gelado!!!

Rendimento: 30 fatias bem servidas.

Dika da Naka

  • Se quiser substitua os confeitos por raspas de chocolate ou brigadeiros.


 

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