Que tal presentear alguém especial com este irresistível bolo festivo de Kit Kat? Você vai se apaixonar por este bolo. É surpreendente o seu sabor e faz o maior sucesso nas festas de aniversário tanto de crianças como de adultos.

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (240g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (90g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)

Recheio de Chocolate

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (90g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (36g)

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 14 pacotes de chocolate recheado com wafer (Kit Kat)
  • 3 xícaras (chá) de confeitos coloridos de chocolate

Modo do Preparo

Massa

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra tigela, adicione as gemas, o açúcar e o óleo. Bata até obter um creme liso.
  3. Peneire em uma vasilha a farinha de trigo e o chocolate em pó. Alterne na massa o leite e a mistura de farinha de trigo e chocolate em pó.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e as claras em neve incorporando levemente.
  5. Despeje em uma forma de 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C, até dourar.
  7. Retire do forno deixe esfriar e reserve.

Recheio de Chocolate

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e o restante do leite.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme grossinho.
  3. Retire do forno, deixe esfriar e use para rechear.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  2. Adicione o creme de leite e espalhe sobre o bolo.

Montagem

  1. Corte o bolo em três partes.
  2. Acomode a primeira fatia em um prato, regue com uma calda que mais gostar ou use refrigerante no sabor guaraná, espalhe o recheio.
  3. Repita estas etapas até o final das camadas. Em seguida, espalhe a cobertura sobre o bolo todo.
  4. Acomode os chocolates um ao lado do outro completando toda a lateral do bolo.
  5. Cubra com confeitos e leve à geladeira por 2 horas aproximadamente.
  6. Decore com uma fita de cetim.
  7. Sirva gelado!!!

Rendimento: 30 fatias bem servidas.

Dika da Naka

  • Se quiser substitua os confeitos por raspas de chocolate ou brigadeiros.

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