Pastel de leite Ninho e Nutella tem sido um sucesso entre as festas de aniversário. Prático em fazer e um escândalo de gostoso. A combinação de sabores do leite Ninho e Nutella são perfeita!!!
Hummm….  O difícil é comer só 1 !!!Rsrsrs….

Aproveite esta delícia e receba elogios!!! Confira a receita:


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara chá de açúcar de confeiteiro
  • 3 xícaras chá de leite Ninho ou leite em pó
  • 1 pote de Nutella (350g)

Em uma tigela adicione o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e mexa. Acrescente o leite em pó aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Envolva pequenas porções de massa em um plástico para que facilite espalhar. Abra com auxilio de  um rolo. Corte a massa no tamanho desejado usando um  aro ou forma de pastel. Recheie com Nutella e feche. Sirva a seguir.  Rendimento 30 pastéis aproximadamente. A quantidade vai depender do tamanho que vai fazer cada um.


Dika da Naka

  • Pode substituir a Nutella por brigadeiro, doce de leite, goiabada…
  • Se não tiver a forma para modelar pastel, apenas corte com um aro ou copo e feche com um garfo.