Pastel de leite Ninho e Nutella tem sido um sucesso entre as festas de aniversário. Prático em fazer e um escândalo de gostoso. A combinação de sabores do leite Ninho e Nutella são perfeita!!!
Hummm… O difícil é comer só 1 !!! Rsrsrs….

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (140g)
  • 3 xícaras (chá) de leite Ninho ou leite em pó (300g)
  • 1 pote de Nutella (350g)

Modo do Preparo

  1. Em uma tigela adicione o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e mexa.
  2. Acrescente o leite em pó aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
  3. Envolva pequenas porções de massa em um plástico para que facilite espalhar. Abra com auxilio de  um rolo. Corte a massa no tamanho desejado usando um aro ou forma de pastel.
  4. Recheie com Nutella e feche. Sirva a seguir.

Rendimento: 30 pastéis aprox.


Dika da Naka

  • Pode substituir a Nutella por brigadeiro, doce de leite, goiabada…
  • Se não tiver a forma para modelar pastel, apenas corte com um aro ou copo e feche com um garfo.
  • A quantidade vai depender do tamanho que fizer cada pastel.