Sanduíche é sempre uma boa pedida para aqueles dias em que a correria te pega. O seu preparo é rápido e faz o maior sucesso!!! Pensando nisso, preparei esta sugestão de sanduíche caprese a moda italiana, ou melhor, da ilha de Capri. O seu colorido lembra a bandeira da Itália. O sucesso para este sanduíche é a escolha de produtos bem fresquinhos. Aproveite esta delícia!!!

Ingredientes

  • 4 fatias de pão tipo italiano
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates italiano
  • 8 fatias de muçarela de búfala
  • Manjericão  fresco a gosto
  • 2 folhas de alface crespa
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres sopa de azeite

Modo do Preparo

  1. Esfregue o dente de alho em cada fatia de pão. Regue com azeite e doure os dois lados em uma frigideira antiaderente ou na sanduicheira.
  2. Acomode as fatias de tomate italiano, as fatias de muçarela de búfala, folha de alface, manjericão fresco e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Rendimento: 2 sanduíches.

Salvar