A torta mais fácil de frango, feito tudo no liquidificador. Massa sequinha, mega recheada e saborosa, essa torta conquista a todos, sendo o lanche perfeito para o dia a dia. Você não pode deixar de fazer!

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara(chá) de leite (240ml)
  • ½ xícara (chá) de água (120ml)
  • 1 copo (tipo Americano) de óleo (200ml)
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (28g)

Recheio

  • 700g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola pequena (30g)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de colorífico (10g)
  • 1 tomate (100g)
  • 1 lata de milho (170g)
  • 1 lata de extrato de tomate (130g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto 
  • 2 colheres (sopa) de salsinha 
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (200g)

Modo do Preparo

Recheio

  1. Na panela aquecida com um fio de óleo ou azeite, doure a cebola picada e depois, o alho amassado.
  2. Junte o frango cozido e desfiado, o tomate picado e o milho escorrido. Tempere com colorífico, sal e pimenta do reino a gosto e o extrato de tomate.
  3. Misture tudo e deixe refogar.
  4. Retire do fogo e acrescente a salsinha picada. Deixe esfriar.  

Massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, a água, o óleo, o leite, o sal, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo. Bata tudo muito bem.
  2. Por último, coloque o fermento químico em pó e bata até misturar.
  3. Na forma tamanho 28cm x 18cm x 5cm de altura, despeje uma parte da massa formando a base.
  4. Coloque o recheio de frango e o requeijão cremoso espalhando bem.
  5. Finalize com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, corte as fatias e sirva.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado na geladeira ou 6 meses congelados.