A torta mais fácil de frango, feito tudo no liquidificador. Massa sequinha, mega recheada e saborosa, essa torta conquista a todos, sendo o lanche perfeito para o dia a dia. Você não pode deixar de fazer!
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara(chá) de leite (240ml)
- ½ xícara (chá) de água (120ml)
- 1 copo (tipo Americano) de óleo (200ml)
- ½ colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (28g)
Recheio
- 700g de peito de frango cozido e desfiado
- ½ cebola pequena (30g)
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de colorífico (10g)
- 1 tomate (100g)
- 1 lata de milho (170g)
- 1 lata de extrato de tomate (130g)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 bisnaga de requeijão cremoso (200g)
Modo do Preparo
Recheio
- Na panela aquecida com um fio de óleo ou azeite, doure a cebola picada e depois, o alho amassado.
- Junte o frango cozido e desfiado, o tomate picado e o milho escorrido. Tempere com colorífico, sal e pimenta do reino a gosto e o extrato de tomate.
- Misture tudo e deixe refogar.
- Retire do fogo e acrescente a salsinha picada. Deixe esfriar.
Massa
- No liquidificador coloque os ovos, a água, o óleo, o leite, o sal, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo. Bata tudo muito bem.
- Por último, coloque o fermento químico em pó e bata até misturar.
- Na forma tamanho 28cm x 18cm x 5cm de altura, despeje uma parte da massa formando a base.
- Coloque o recheio de frango e o requeijão cremoso espalhando bem.
- Finalize com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, corte as fatias e sirva.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado na geladeira ou 6 meses congelados.
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