A receita de hoje tem a cara do Natal. É uma opção rápida fácil e deliciosa para você servir a mesa e agradar e cheio!!! Tenho certeza que vão ser só elogios!!!

Ingredientes

Base

  • 1 e ½ pacote de biscoito tipo champagne

Creme

  • 1 garrafinha de leite de coco (200g)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (27g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de coco ralado (40g)
  • 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
  • 1 pacote de coco ralado em flocos para decorar
  • Cerejas para decorar (opcional)

Modo do Preparo

  1. Na panela coloque o leite de coco junto com o amido de milho e misture até dissolver bem.
  2. Junte o leite condensado, as gemas peneiradas, a essência de baunilha e o coco ralado.
  3. Misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro e misture.
  5. Transfira para uma vasilha, cubra com um plástico em contato e deixe esfriar.
  6. Na forma de 20cm de diâmetro, faça uma base de biscoito champanhe.
  7. Despeje todo o creme na forma em cima dos biscoitos e alise bem.
  8. Leve à geladeira por cerca de uma 6 horas ou de um dia para o outro.
  9. Retire da geladeira e desenforme.
  10. Corte os biscoitos champanhe na mesma altura da torta e decore encaixando em toda à volta da torta.
  11. Finalize polvilhando coco ralado e cerejas a gosto.

Rendimento: 15 porções.