Queijadinha é um dos doces mais apreciados e procurados em padarias. Seu preparo é bem simples de fazer, sua textura é hiper cremosa  e ideal para quando dá aquela vontade de um docinho!!!  Agora com esta receita na mão, vai ser possível ter sempre esta delicia para você aproveitar.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 gemas
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (22g)

Modo do Preparo

  1. Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, as gemas passadas pela peneira, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Acomode em forminhas de papel (tipo mini cupcakes) preenchendo até quase o topo.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.

Rendimento: 21 queijadinhas.

Dika da Naka

  • Se preparado com coco desidratado a validade é de 5 dias  ou 2 dias para as queijadinhas preparadas com coco fresco.
  • Para acomodar as forminhas de papel use outra forma para dar estrutura e formato. Podem ser formas de cupcakes, formas de empada ou de forminhas de silicone.