Biscoitinhos são perfeitos para comer a qualquer hora do dia!!! Além de saboroso é um charme para servir no café da manhã ou lanche da tarde!!! É uma receita  bem simples de fazer e rende muito. É só deixar esfriar bem e guardar em pote fechado. Experimente agora mesmo fazer esta delicia de biscoitinhos: Confira a receita:

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de manteiga (150g)
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
  • ⅔ xícaras (chá) de açúcar (120g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó (7g)

Modo do Preparo

  1. Em uma tigela acrescente todos os ingredientes e amasse bem.
  2. Coloque a massa num saco de confeitar (com bico pitanga grande).
  3. Faça os biscoitinhos em formato de ”florzinha” com aproximadamente 3cm de diâmetro em uma assadeira sem untar.
  4. Leve ao forno baixo, preaquecido e asse por 25 minutos ou até começar a dourar.
  5. Espere esfriar para retirar os biscoitinhos para que não quebre.

Rendimento: 60 unidades.

Dika da Naka

  • Se não tiver o saco de confeitar e o bico pitanga é só modelar os biscoitinhos no formato que  quiser.