A Batata ao Murro é uma receita simples, saborosa e cheia de charme, ideal para acompanhar qualquer prato principal. Com um toque rústico, as batatas são cozidas com casca e levemente amassadas, resultando em uma crocância deliciosa por fora e maciez por dentro. Uma opção prática e irresistível para a sua refeição!

Ingredientes
- 500g de batatas pequenas cozidas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de chimichuri
- 150g de muçarela ralada
- Azeite a gosto
Modo do Preparo
- Cozinhe as batatas com casca em água e sal até ficarem macias.
- Escorra a água e, com a palma da mão, amasse as batatas.
- Acomode as batatas amassadas em uma forma untada com manteiga, uma ao lado da outra, e tempere com sal, pimenta-do-reino e chimichurri.
- Finalize com muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- Está pronto para servir.

Deixe um comentário