Refresque-se com este delicioso Sorvete de Frutas Amarelas! Com o sabor tropical da manga e do maracujá, ele oferece uma experiência única de frescor e cremosidade. Perfeito para os dias quentes, essa sobremesa é uma verdadeira explosão de sabor, combinando o doce da manga com o toque azedinho do maracujá. Hmmm… vai resistir?!
Ingredientes
- 1 manga grande madura
- 1 maracujá grande
- ½ caixa de leite condensado (197,5g)
- 500ml de chantilly ou creme de leite fresco
Calda
- ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (120ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar (36g)
- 1 colher (chá) de amido de milho (3g)

Modo do Preparo
Calda
- Na panela, junte o suco concentrado de maracujá, o amido de milho e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Sorvete
- No liquidificador, junte a manga picada e a polpa de maracujá e bata bem. Reserve.
- Na batedeira, coloque o chantilly bem gelado com o leite condensado e bata até ficar bem aerado.
- Adicione as polpas das frutas aos poucos, misturando delicadamente.
- Despeje em um recipiente ou refratário e finalize com a calda de maracujá.
- Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou até congelar.
- Sirva acompanhado da calda de maracujá.
Rendimento: 3 litros aprox.

Dika da Naka
- Validade: 30 dias armazenado no freezer.
Deixe um comentário