Esta é uma das receitas mais práticas e rápidas que eu conheço. É um prato delicioso e super econômico!!! Perfeito para servir em um lanche da tarde ou como uma refeição rápida. É gostoso tanto quente como frio. E o melhor disso tudo é que faz o maior sucesso!!! Veja o vídeo com o passo a passo e a receita completa:
Ingredientes
Recheio
- 3 latas de sardinha em óleo sem escama ou espinha e escorrida do óleo
- 1 colher (sopa) do óleo da conserva
- 1 tomate cortado em cubos
- ½ cebola pequena cortada em cubos
- 1 lata de milho em conserva
- 1 lata de ervilha em conserva ou fresca
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (9g)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
Modo do Preparo
Recheio
- Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Massa
- No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até que fique homogêneo.
Montagem
- Em uma travessa retangular de 17cm x 27cm, untada com manteiga, despeje a massa.
- Sobre ela acomode o recheio e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções.
Dika da Naka
- Pode substituir a sardinha por atum em conserva, frango, calabresa, palmito, legumes, presunto e muçarela, 4 queijos, carne moída, bacalhau….
- Para congelar, embale a torta, retire completamente o ar e leve ao freezer por até 3 meses.
- Esta torta é uma ótima sugestão para festinhas de aniversário, para um piquenique, servir como aperitivo aos amigos, como um lanche rápido ou para uma refeição.
Como transformar essa receita em low carb?
Amei essa receita
Amei
Muito Boa essa receita!!!!
Amei a dika vai ser a janta de hoje con uma saladaefolhas verdes huum😋😋😋delicia obrigado
FAÇO MUITO ESSAS RECEITAS DE LIQUIDIFICADOR, OS AMIGOS GOSTAM, PROCURO SEMPRE MUDAR OS RECHEIOS , VOU FAZER UMA DE FRANGO DEFUMADO.
Moro em Salvador -Ba
Meu nome: Terezinha Almeida
Toda semana faço tortas de liquidificador, sempre mudo os recheios. essa semana vou fazer uma com
frango defumado, vou colocar ervilhas frescas vagem azeitona , tomate sem pelo e cebola frita.
espero fazer sucesso.kkkk
Amei muito bom o
MEU NOME: TEREZINHA ALMEIDA. MORO EM SALVADOR-BA
Que delícia!! #dikadanaka amei A melhor receita de torta de liquidificador
Muito bom.
Fiz e amei obrigada
Hoje o sábado está corrido.. fiz a torta para o almoço….sei que vai fazer sucesso com a minha família😍❤😘😘