Com esse calor fora de época só mesmo receitas geladinhas para a gente se refrescar!!! E aproveitando que manga é uma das principais frutas do Brasil, vamos fazer um sorvete de manga cremoso, geladinho e com apenas 4 ingredientes!!!! Vem ver!!! Espero muito que vocês gostem. Beijinhos 😉

Ingredientes

  • 4 mangas médias
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 copo de leite (250ml)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a manga picada.
    Bata tudo muito bem.
  2. Despeje a mistura no pote de sorvete, tampe e leve ao freezer por cerca de umas 2 horas até começar a cristalizar.
  3. Retire do freezer e transfira para a batedeira.
  4. Bata bem por cerca de uns 10 minutos até dobrar de volume.
  5. Transfira para potes de sorvete, tampe e leve novamente ao freezer por cerca de umas 6 horas ou de um dia para o outro.
  6. Retire na hora de servir.

Rendimento: 2.300ml.