SORVETE DE MANGA

Com esse calor fora de época só mesmo receitas geladinhas para a gente se refrescar!!! E aproveitando que manga é uma das principais frutas do Brasil, vamos fazer um sorvete de manga cremoso, geladinho e com apenas 4 ingredientes!!!!Vem ver!!! Espero muito que vocês gostem. Beijinhos 😉

Ingredientes

4 mangas médias

2 caixas de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 copo de leite (250 ml)

Modo de Preparo

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a manga picada.
Bata tudo muito bem.
Despeje a mistura no pote de sorvete, tampe e leve ao freezer por cerca de umas 2 horas até começar a cristalizar.
Retire do freezer e transfira para a batedeira.
Bata bem por cerca de uns 10 minutos até dobrar de volume.
Transfira para potes de sorvete, tampe e leve novamente ao freezer por cerca de umas 6 horas ou de um dia para o outro.
Retire na hora de servir.

Rendimento : 2.300 ml