Com esse calor fora de época só mesmo receitas geladinhas para a gente se refrescar!!! E aproveitando que manga é uma das principais frutas do Brasil, vamos fazer um sorvete de manga cremoso, geladinho e com apenas 4 ingredientes!!!! Vem ver!!! Espero muito que vocês gostem. Beijinhos 😉
Ingredientes
- 4 mangas médias
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 copo de leite (250ml)
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a manga picada.
Bata tudo muito bem. - Despeje a mistura no pote de sorvete, tampe e leve ao freezer por cerca de umas 2 horas até começar a cristalizar.
- Retire do freezer e transfira para a batedeira.
- Bata bem por cerca de uns 10 minutos até dobrar de volume.
- Transfira para potes de sorvete, tampe e leve novamente ao freezer por cerca de umas 6 horas ou de um dia para o outro.
- Retire na hora de servir.
Rendimento: 2.300ml.
Adorei
Adorei essa receita ja estou fazendo. Obrigado