A Sobremesa Cremosa de Natal é uma combinação refrescante e deliciosa, perfeita para trazer um toque especial às celebrações de fim de ano. Feita com gelatina de limão, morango e mousse de limão super cremoso, essa sobremesa é uma verdadeira explosão de sabores que encantam os olhos e o paladar. Além de ser fácil de preparar, ela vai dar aquele charme extra à sua mesa de Natal, fazendo todos se apaixonarem por cada colherada.

Ingredientes

Sabor Morango

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 200ml de água quente
  • 200ml de água gelada

Sabor Limão

  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 200ml de água quente
  • 200ml de água gelada

Mousse de Limão

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 100ml de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Raspas de limão para decorar

Modo do Preparo

Gelatina de Morango

  1. Despeje a gelatina sabor morango na água fervente e misture até dissolver completamente. Em seguida, adicione a água gelada e misture bem.
  2. Coloque em um refratário e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.

Gelatina de Limão

  1. Despeje a gelatina sabor limão na água fervente e misture até dissolver completamente. Adicione a água gelada e misture bem.
  2. Coloque em um refratário e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.

Mousse

  1. Em uma vasilha, junte o leite condensado com o suco de limão coado, e misture bem.
  2. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário de 18cm x 25cm, coloque as gelatinas de morango e limão cortadas em cubos. Acomode-as de maneira que fiquem bem misturadas.
  2. Despeje a mousse de limão por cima e finalize com raspas de limão a gosto.
  3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
  • Experimente variar os sabores da gelatina.