A Sobremesa Cremosa de Natal é uma combinação refrescante e deliciosa, perfeita para trazer um toque especial às celebrações de fim de ano. Feita com gelatina de limão, morango e mousse de limão super cremoso, essa sobremesa é uma verdadeira explosão de sabores que encantam os olhos e o paladar. Além de ser fácil de preparar, ela vai dar aquele charme extra à sua mesa de Natal, fazendo todos se apaixonarem por cada colherada.
Ingredientes
Sabor Morango
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 200ml de água quente
- 200ml de água gelada
Sabor Limão
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 200ml de água quente
- 200ml de água gelada
Mousse de Limão
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 100ml de suco de limão
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Raspas de limão para decorar
Modo do Preparo
Gelatina de Morango
- Despeje a gelatina sabor morango na água fervente e misture até dissolver completamente. Em seguida, adicione a água gelada e misture bem.
- Coloque em um refratário e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
Gelatina de Limão
- Despeje a gelatina sabor limão na água fervente e misture até dissolver completamente. Adicione a água gelada e misture bem.
- Coloque em um refratário e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
Mousse
- Em uma vasilha, junte o leite condensado com o suco de limão coado, e misture bem.
- Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem
- Em um refratário de 18cm x 25cm, coloque as gelatinas de morango e limão cortadas em cubos. Acomode-as de maneira que fiquem bem misturadas.
- Despeje a mousse de limão por cima e finalize com raspas de limão a gosto.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6 porções.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
- Experimente variar os sabores da gelatina.
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