Bem coloridas e divertidas, essas Balinhas vão ser a alegria da sua festa. Com cores lindas, vibrantes e sabor de infância que todos vão amar! Seja para faça e venda, festinha de aniversário, lembrancinha… o sucesso é garantido!

Ingredientes

Camada de Morango

  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango (20g)

Camada de Abacaxi

  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi (20g)

Camada de Limão

  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão (20g)

Camada de Uva

  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor uva (20g)

Para Empanar

  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)

Modo de Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga ou margarina e a gelatina em pó no sabor de morango. Misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo, misturando sem parar até descolar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e espalhe na forma tamanho de 17cm x 17cm, forrada com um plástico.
  4. Alise bem e leve à geladeira ou freezer por cerca de 10 minutos para que esfrie e possa colocar outra camada.
  5. Faça do mesmo modo com os outros sabores.
  6. Retire da geladeira ou freezer, desenforme, corte em quadradinhos e empane no açúcar refinado.
  7. Sirva em seguida.

Rendimento: 60 unidades (cerca de 18g cada)

Dika da Naka

  • Validade: 7 dias armazenado em local fresco e arejado.