Bem coloridas e divertidas, essas Balinhas vão ser a alegria da sua festa. Com cores lindas, vibrantes e sabor de infância que todos vão amar! Seja para faça e venda, festinha de aniversário, lembrancinha… o sucesso é garantido!
Ingredientes
Camada de Morango
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
- 1 pacote de gelatina em pó sabor morango (20g)
Camada de Abacaxi
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
- 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi (20g)
Camada de Limão
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
- 1 pacote de gelatina em pó sabor limão (20g)
Camada de Uva
- ½ lata de leite condensado (197,5g)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- ½ colher (sopa) de manteiga (10g)
- 1 pacote de gelatina em pó sabor uva (20g)
Para Empanar
- ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
Modo de Preparo
- Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga ou margarina e a gelatina em pó no sabor de morango. Misture bem.
- Leve ao fogo baixo, misturando sem parar até descolar do fundo da panela.
- Retire do fogo e espalhe na forma tamanho de 17cm x 17cm, forrada com um plástico.
- Alise bem e leve à geladeira ou freezer por cerca de 10 minutos para que esfrie e possa colocar outra camada.
- Faça do mesmo modo com os outros sabores.
- Retire da geladeira ou freezer, desenforme, corte em quadradinhos e empane no açúcar refinado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 60 unidades (cerca de 18g cada)
Dika da Naka
- Validade: 7 dias armazenado em local fresco e arejado.
Adorei muito pacee ser uma delícia 😋
Gostaria de saber por quanto será o valor para venda?