Cookie já é uma delícia, de Nescau então… é perfeito, principalmente para os amantes de chocolate! Crocantes por fora, macios por dentro, sabor bem intenso e doce na medida certa, uma verdadeira delícia!!! Feito com ingredientes simples e que normalmente temos em casa, é perfeito para fazer e comer a qualquer hora do dia, vender ou presentear!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (210g)
  • 1 xícara (chá) de Nescau (90g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
  • Gotas de chocolate a gosto

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque a farinha de trigo, o Nescau e o fermento químico em pó e misture.
  2. Junte a manteiga ou margarina em temperatura ambiente e o ovo levemente batido.
  3. Misture com as mãos até formar uma massa lisa e úmida.
  4. Acrescente as gotas de chocolate e agregue bem na massa.
  5. Modele os cookies fazendo bolinhas de 40g cada.
  6. Acomode na forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourado.
  7. Retire do forno, deixe esfriar para retirar da forma.
  8. Pronto para servir.

Rendimento: 17 unidades.

Dika da Naka

  • Validade: 15 dias armazenado em local fresco e arejado.