O Bolo de Coco Diet na Air Fryer é uma opção prática e deliciosa. Preparado na air fryer, esse bolo fica com uma textura macia e úmida, com aquele gostinho irresistível de coco. Perfeito para o café da manhã, um lanche rápido ou para quem deseja uma sobremesa saborosa sem sair da linha.

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário Stevia
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) químico em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • ½ colher (chá) de adoçante culinário Stevia
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de coco ralado

Modo do Preparo

Massa

  1. Junte o coco ralado, o adoçante, a farinha de aveia, o leite, o ovo, o óleo de coco e misture bem.
  2. Por último, adicione o fermento químico em pó e misture novamente.
  3. Espalhe a mistura em um refratário redondo 12cm de diâmetro x 5cm de altura, untado com manteiga.
  4. Leve à air fryer a 160°C por cerca de 10 minutos, ou ao forno convencional por cerca de 25 minutos, ou ainda no micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta.

Cobertura

  1. Em um recipiente, misture o leite em pó, o adoçante culinário e a água até obter uma consistência cremosa.
  2. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado por cima.
  3. Sirva em seguida, quente ou frio.

Rendimento: 1 porção.