O Bolo de Coco Diet na Air Fryer é uma opção prática e deliciosa. Preparado na air fryer, esse bolo fica com uma textura macia e úmida, com aquele gostinho irresistível de coco. Perfeito para o café da manhã, um lanche rápido ou para quem deseja uma sobremesa saborosa sem sair da linha.
Ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário Stevia
- 1 colher (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de óleo de coco
- 1 colher (chá) químico em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- ½ colher (chá) de adoçante culinário Stevia
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de coco ralado
Modo do Preparo
Massa
- Junte o coco ralado, o adoçante, a farinha de aveia, o leite, o ovo, o óleo de coco e misture bem.
- Por último, adicione o fermento químico em pó e misture novamente.
- Espalhe a mistura em um refratário redondo 12cm de diâmetro x 5cm de altura, untado com manteiga.
- Leve à air fryer a 160°C por cerca de 10 minutos, ou ao forno convencional por cerca de 25 minutos, ou ainda no micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta.
Cobertura
- Em um recipiente, misture o leite em pó, o adoçante culinário e a água até obter uma consistência cremosa.
- Cubra o bolo e polvilhe coco ralado por cima.
- Sirva em seguida, quente ou frio.
Rendimento: 1 porção.
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