Bolo Prestígio sem forno e sem fogão com aquela praticidade toda que a gente ama! Massa úmida e recheio cremoso que chega a derreter na boca! Tudo feito de forma fácil e muito gostosa que faz o maior sucesso quando servido a mesa.

 Ingredientes

  • 3 pacotes de biscoito tipo maizena/chocolate (400g)
  • ½ pacote de coco ralado (50g)
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo (100g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Recheio

  • 500ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite Ninho (150g)
  • 1 pacote de coco ralado (100g)

Cobertura

  • 100g de chocolate ao leite
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • Raspas de chocolate a gosto
  • Coco ralado a gosto

Modo do Preparo

  1. No processador ou liquidificador coloque os biscoitos tipo maizena e bata até formar uma farofinha. Despeje na vasilha e reserve.
  2. Em outra vasilha coloque o chocolate ao leite ou meio amargo junto com a manteiga em temperatura ambiente e  derreta em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos. Reserve.
  3. Na farofinha de biscoito junte o coco ralado e o chocolate com a manteiga derretida. Misture bem.
  4. Continue misturando e acrescente aos poucos o creme de leite. Reserve.

Preparo do Recheio

  1. Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e o leite condensado. Bata até ficar cremoso.
  2. Acrescente o leite ninho e bata mais um pouco.
  3. Junte o coco ralado e misture delicadamente.

Montagem

  1. Sobre um prato acomode o aro de 20cm de diâmetro.
  2. Preencha o fundo do aro com a farofa de biscoito formando uma base e com as mãos de uma leve pressionada.
  3. Sobre a base coloque uma camada de recheio e depois outra camada de biscoito.
  4. Faça do mesmo modo intercalando as camadas até o topo da forma finalizando com recheio
  5. Leve a geladeira por cerca de umas 4 horas.
  6. Retire da geladeira, desenforme e reserve.

Para a Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  2. Junte o creme de leite e misture bem.
  3. Despeje a ganache na bisnaga e confeite a lateral e o topo do bolo.
  4. Decore o topo do bolo com raspas de chocolate e brigadeiros de prestigio a gosto.