Este recheio de Leite Ninho é perfeito para quem ama um toque doce e cremoso em bolos, tortas e pavês. Com seu sabor suave e textura aveludada, ele é super fácil de fazer e vai deixar suas sobremesas ainda mais irresistíveis. Seja para um bolo ou uma sobremesa mais simples, esse recheio vai conquistar a todos!

Ingredientes 

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 300g de Leite Ninho em pó
  • 200g de manteiga sem sal

Modo do Preparo

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado e a manteiga em ponto de pomada e bata até misturar bem.
  2. Adicione o creme de leite e o leite em pó e bata até obter uma textura bem cremosa.
  3. Agora, está pronta para ser usada como preferir.

Rendimento: 1kg de recheio (aprox.)

Dika da Naka

  • A manteiga deve estar em ponto de pomada, nem gelada, nem derretida.
  • Após o preparo, use como preferir: como recheio de bolo, bolos no pote, tortas, pavês, entre outros.
  • Na geladeira, ela vai ganhar mais consistência.
  • Caso, ao utilizar, a textura esteja muito firme, basta retirar alguns minutos antes da geladeira e ela ficará com a textura cremosa, ideal para espalhar.
  • Para obter a textura mais cremosa e firme, é preciso usar manteiga. Se preferir, pode usar margarina sem sal, mas ela ficará um pouco menos consistente.
  • Validade: 5 dias armazenada na geladeira.