Simples de fazer e deliciosa a cada mordida, a panqueca crocante de queijo é a receita perfeita para quem busca uma refeição rápida e irresistível. Que tal experimentar essa delícia no seu próximo lanche?

Ingredientes

  • 3 fatias de muçarela
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 ovo
  • 3 fatias de queijo branco
  • 1 tomate
  • Salsinha a gosto

Modo do Preparo

  1. Leve a frigideira levemente untada com manteiga ou óleo ao fogo baixo.
  2. Acomode as fatias de muçarela e deixe o queijo derreter até formar uma crosta crocante.
  3. Polvilhe a tapioca por cima e espalhe o ovo levemente batido.
  4. Tampe a frigideira para que o ovo cozinhe.
  5. Recheie com as fatias de queijo fresco, tomates picados e salsinha.
  6. Dobre a panqueca ao meio e sirva.

Rendimento: 1 porção.