Simples de fazer e deliciosa a cada mordida, a panqueca crocante de queijo é a receita perfeita para quem busca uma refeição rápida e irresistível. Que tal experimentar essa delícia no seu próximo lanche?

Ingredientes
- 3 fatias de muçarela
- 2 colheres (sopa) de tapioca
- 1 ovo
- 3 fatias de queijo branco
- 1 tomate
- Salsinha a gosto
Modo do Preparo
- Leve a frigideira levemente untada com manteiga ou óleo ao fogo baixo.
- Acomode as fatias de muçarela e deixe o queijo derreter até formar uma crosta crocante.
- Polvilhe a tapioca por cima e espalhe o ovo levemente batido.
- Tampe a frigideira para que o ovo cozinhe.
- Recheie com as fatias de queijo fresco, tomates picados e salsinha.
- Dobre a panqueca ao meio e sirva.
Rendimento: 1 porção.
Deixe um comentário