A Paçoca Caseira é daquelas receitas que carregam afeto em cada pedacinho. Com sabor que remete à infância e às tradicionais festas juninas, ela é simples de fazer e impossível de resistir. Você vai aprender a preparar uma versão prática e deliciosa desse doce tipicamente brasileiro, feita com poucos ingredientes. Experimente e traga um pouco dessa doçura para o seu dia!
Ingredientes
- 250g de amendoim torrado e sem pele
- 250g de biscoito tipo maisena
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó (6g)
- 1 lata de leite condensado (395g)

Modo do Preparo
- No processador ou liquidificador, coloque os biscoitos tipo maisena e o amendoim torrado e sem pele. Triture até formar uma farofa.
- Despeje em uma tigela e adicione o chocolate em pó, a pitada de sal e o leite condensado aos poucos, misturando até obter uma massa bem úmida e compacta.
- Acomode a massa em uma assadeira quadrada de 20cm x 20cm, untada com manteiga e alise bem para que fique uniforme.
- Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
- Corte em fatias e sirva.
Rendimento: 9 paçocas no tamanho de 6cm X 6cm.

Dika da Naka
- Embale em papel celofane para a maior conservação das paçocas, ou armazene em pote fechado.
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