Depois do sucesso da mistura pronta de cappuccino e a mistura para  chocolate quente. Me inspirei e preparei mais uma novidade. Esta bebida é para agradar aqueles loucos por chocolate branco. Isso mesmo mistura pronta para chocolate quente branco. Acho que já devem ter percebido que adoroooo… estas misturinhas mágicas. Acho muito prático em preparar, tanto que nem dá preguiça em fazer, porque já está na mão é só misturar e beber. Uma sugestão bem legal é armazenar a mistura em potes pequenos, desse modo fica muito prático e dá para carregar a onde quiser. Experimente levar ao trabalho, vai quebrar o maior galho e espantar aquela fominha no meio da tarde. Outra sugestão é presentear os amigos, tenho certeza que vão amar. Confira a receita e prepare esta delícia de bebida que aquece e conforta o seu paladar.

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco ralado bem fino
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo (60g)
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (200g)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (27g)
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio (14g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó (2,5g)
  • 4 gotas de essência de baunilha (opcional)

Modo do Preparo

  1. Rale a barra de chocolate branco bem fininho.
  2. Em uma tigela grande adicione o chocolate branco ralado, o açúcar mascavo, o leite em pó, o amido de milho, o bicarbonato de sódio e a canela em pó.
  3. Misture tudo e armazene em potes de vidro esterilizados.

Rendimento: 15 porções.


Preparo do Chocolate Quente Branco Tradicional

  1. Para 250ml de leite adicione 4 colheres sopa da mistura.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ferver.
  3. Sirva em seguida.

Chocolate Quente Branco com Doce de Leite

  1. Faça do mesmo modo do chocolate branco tradicional, espalhe doce de leite na borda da xícara e adicione o chocolate quente.
  2. Decore com chantilly, confeito coloridos e uma barrinha de chocolate branco para mexer.
  3. Sirva em seguida.

Chocolate Quente Branco com Biscoito Oreo

  1. Faça do mesmo modo do chocolate branco tradicional e acrescente 3 biscoitos Oreo quebradinhos e misture.
  2. Decore com chantilly e um biscoito Oreo.
  3. Sirva em seguida.


Dika da Naka

  • Se quiser pode alterar o leite pela água. Particularmente prefiro com leite mesmo. O chocolate quente fica mais cremoso e encorpado.
  • É importante ferver para que libere os aromas proporcionando textura a bebida.

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