Não tem nada melhor que uma comidinha fresquinha saindo no capricho! Neste post sugiro este Fricassê de carne moída super saboroso. É um prato rápido e sem complicações. Com ingredientes que facilmente encontramos na geladeira. Gostou da ideia? Então corre lá para ver o vídeo completo da receita.
Ingredientes
- 800g de carne moída (patinho)
- 1 colher (sopa) de óleo (15ml)
- 1 colher (sopa) de tempero pronto caseiro (alho, cebola e pimentão vermelho)
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- ¼ xícara (chá) de leite (60ml)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pacote de batata palha
Modo do Preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e frite o tempero pronto de alho, a cebola e o pimentão.
- Em seguida adicione a carne moída e mexa sem parar até que a carne fique bem soltinha. Tempere com pimenta e sal a gosto. Refogue até secar a água da carne.
- No final coloque as azeitonas e a salsinha picadinha. Reserve.
- Em uma tigela adicione o creme de leite, o requeijão cremoso, o leite e misture até que fique um creme homogêneo. Reserve.
- Em um refratário coloque a carne moída, uma camada de muçarela, depois derrame o creme e finalize com muçarela ralada ou em fatias.
- Leve ao forno médio para gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida, acompanhado de batata palha.
Rendimento: 8 porções.
Dika da Naka
- Acompanhe este prato com arroz branco e salada verde.
Gostei bastante. Simples e saborosa!
Amei de💖💖😍🌷
Suas receitas são maravilhosas e são fáceis de fazer. Parabéns
Adoro as suas receitas muito fácil e rápido queria muito a receita de massas de coxinhas
Hoje eu fiz o fricasse de carne muida achei maravilhoso a única coisa que eu fiz foi acrescentar uma colher de farinha de trigo na carne depois de pronta .
Amei essa receita de, Fricassê de carne moída. Bjs
Amei
Boa noite
Primeiro queria agradecer tantas receitas maravilhosas deus ti abençoe
Gostaria de saber a receita do tempero caseiro que vc faz
Como faço pro lombo e piru
Não ficar carne seca
Um grande beijo obrigafs ❤❤🙏🙏🌻
Adoro as suas receitas sem complicações
Amei tudo de bom 😍😍😍
Hummm vou fazer 😋😋