Filé de tilápia é uma receita simples, leve e muito saborosa, perfeita para qualquer refeição. Os filés podem ser preparados de diversas maneiras, mas o meu preparo preferido é o filé empanado, pois fica mais sequinho e saboroso, a família toda ama!
Ingredientes
- 400g Filé de tilápia
- Sal e pimenta do reino a gosto
- ½ colher (chá) de páprica defumada
- Salsa desidratada
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70g)
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de farinha Panko
Modo do Preparo
- Tempere os dois lados dos filés de tilápia com sal, páprica defumada, salsa desidratada e pimenta do reino a gosto.
- Empane os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko.
- Acomode no cesto da air fryer e regue com um fio de azeite.
- Leve para assar a 200°C por cerca de 10 minutos, vire na metade do tempo, regue com mais azeite e deixe por mais 10 minutos até dourar.
- Fica bem sequinho e gostoso!
Deixe um comentário