Filé de tilápia é uma receita simples, leve e muito saborosa, perfeita para qualquer refeição. Os filés podem ser preparados de diversas maneiras, mas o meu preparo preferido é o filé empanado, pois fica mais sequinho e saboroso, a família toda ama!

Ingredientes 

  • 400g Filé de tilápia 
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ colher (chá) de páprica defumada
  • Salsa desidratada
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70g)
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha Panko

Modo do Preparo

  1. Tempere os dois lados dos filés de tilápia com sal, páprica defumada, salsa desidratada e pimenta do reino a gosto.
  2. Empane os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko.
  3. Acomode no cesto da air fryer e regue com um fio de azeite.
  4. Leve para assar a 200°C por cerca de 10 minutos, vire na metade do tempo, regue com mais azeite e deixe por mais 10 minutos até dourar.
  5. Fica bem sequinho e gostoso!