Se você é fã de Oreo, prepare-se para se apaixonar por essa receita!
Este bolo de Oreo com cobertura cremosa de chocolate é simplesmente irresistível: fofinho por dentro, com aquele sabor marcante do biscoito e uma cobertura brilhante que derrete na boca.
O melhor de tudo é que ele é super fácil de fazer e não precisa de batedeira! É só misturar, assar e se deliciar. Perfeito para servir no café da tarde, surpreender a família ou adoçar o fim de semana com um toque especial.

Ingredientes
- 4 pacotes de Biscoito tipo Oreo (360g)
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
Cobertura
- 100g de chocolate ao leite
- ¼ da caixa de creme de leite (50g)
Modo do Preparo
- No processador ou liquidificador, coloque os biscoitos Oreo sem o recheio e bata bem até formar uma farofa fina.
- Despeje em uma vasilha e adicione o leite aos poucos, misturando bem.
- Acrescente o recheio dos biscoitos e misture mais um pouco.
- Por último, adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada somente na base com manteiga e forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que esteja assado.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Cobertura
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo para não queimar.
- Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Despeje a cobertura sobre todo o bolo e decore com granulado de chocolate ao leite.


Deixe um comentário