Cachorro Quente na Marmita

Cachorro quente na marmita é uma receita perfeita para fazer e vender. Super econômica , de fácil preparo e que faz sucesso sempre! Pode ser feito em marmitas em porções individuais ou em uma assadeira para a família toda aproveitar em um belo lanche da tarde. 

Veja o vídeo com o passo a passo , a receita completa e ainda a minha sugestão para venda destas marmitinhas. 

Ingredientes da Massa

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo (120 ml)
  • 2  xícaras (chá) de leite (480 ml)
  • 2 xícaras ( chá) farinha de trigo ( 280 g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado ( 50 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14 g)

torta salgada

Ingredientes do recheio

  • ½ cebola pequena picada (30 g)
  • fio de óleo ou azeite
  • 1 pacote de salsichas  (500 g)
  • 1 tomate (70 g)
  • 1 lata de milho/ervilha ( 170 g)
  • 1 lata de molho de tomate ( 340 g)
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes ( 50 g)
  • salsinha picada
  • sal  gosto
  • pimenta do reino a gosto

faça e venda

Modo do preparo

  1. Passe as salsichas pela água corrente , coloque -as em uma panela e cubra com água.
  2. Leve ao fogo baixo , conte 5 minutos a partir da fervura.
  3. Retire as salsichas da panela  e corte em rodelas.
  4. Para o molho: Doure a cebola em cubos com um fio de óleo ou azeite, junte as salsichas cortadas em rodelas, o milho e ervilha , as azeitonas picadas, o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. 
  5. Retire a panela do fogo e adicione a salsinha picada. Deixe esfriar.
  6. Para a massa: No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, metade do queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o fermento químico em pó. 
  7. Bata até ficar homogêneo.
  8. Para a montagem: Espalhe nas  marmitas uma base de massa, depois coloque o recheio e cubra com mais massa, polvilhe um pouco do queijo parmesão ralado reservado. 
  9. Leve todas as marmitas ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  10. Sirva em seguida!

Rendimento: 6 marmitas  ( aprox. 330g cada marmita)

faça e venda

Dika da Naka

  • Nesta receita foi usado marmitas no tamanho de 11 cm x 15 cm x 3,5 cm de altura ou 500 g de capacidade.
  • Se preferir pode assar em forma retangular tamanho de 30 cm x 20 cm x 5 cm de altura. 
  • Validade de 3 dias armazenado em geladeira ou 90 dias congelado.
  • Para descongelar , retire as marmitas do freezer coloque na parte inferior da geladeira e deixe descongelar . Depois leve ao forno preaquecido para aquecer.
  • Para venda a sugestão é  acompanhar as marmitas com catchup, mostarda, maionese e batata palha.