Quadradinhos de chocolate com amendoim são perfeitos para servir em festas Juninas. Bem simples o seu preparo e uma delicia de provar. Deu água na boca??? Então, bora conferir o vídeo com o passo a passo e a ver a receita completa:
Ingredientes
- 2 barras de chocolate meio amargo ou ao leite (200g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele (140g)
Modo do Preparo
- Em uma panela coloque o chocolate meio amargo ou ao leite picado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o amendoim torrado e sem pele.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até chegar no ponto de descolar do fundo da panela.
- Retire do fogo e despeje em uma forma tamanho 20cm x 20cm, forrada com papel manteiga.
- Espalhe bem e deixe secar por cerca de 2 horas ou até que fique bem firme.
- Retire da forma e corte em quadradinhos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 unidades.
Dika da Naka
Amém muito legal
Sim amei