Para a última receita do ano resolvi fazer uns quitutes rapidinhos de fazer e que funciona super bem nas entradas de mesa. Fica uma delícia, bonitinhos e você vai precisar de pouquíssimos ingredientes, pode até colocar a criançada pra fazer e se divertir na cozinha!! Veja o passo a passo e faça hoje mesmo para celebrar a chegada de um ano novo!

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de muçarela
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manteiga para pincelar os pães

Modo do Preparo

  1. Retire a casquinha das fatias de pão de forma.
  2. Com ajuda de um rolo de massas passe sobre cada fatia de pão para que fique bem fininho.
  3. Pincele manteiga derretida dos dois lados da fatia.
  4. Acomode as fatias na forma de cupcake untada com manteiga.
  5. Faça do mesmo modo com as outras fatias de pão e reserve.

Preparo do Recheio

  1. Na vasilha coloque o frango já cozido e desfiado, a muçarela ralada, o tomate, a cebola, a salsinha picada, uma pitada de sal, pimenta do reino e creme de leite.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Coloque o recheio na cestinha e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  5. Finalize com salsinha picada e sirva.

Rendimento: 12 unidades.