BOLO DE BRIGADEIRO

Este Bolo de Brigadeiro é sucesso aqui na minha casa!! Massa super macia e muita cobertura de brigadeiro!! Fica super úmido, cremoso, incrível!!! Pode fazer aí na sua casa que todos vão amar!

Ingredientes

4 ovos

½ xícara (chá) de óleo (120 ml)

1 xícara (chá) de açúcar (180 g)

1 xícara ( chá) de leite (240 ml)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 280 g)

1 xícara (chá) de chocolate em pó ( 90 g)

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de fazer

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o leite. Bata tudo muito bem.

Despeje a mistura em uma vasilha.

Acrescente aos poucos a farinha de trigo misturada com o chocolate em pó. Misture bem.

Por ultimo junte o fermento químico em pó. Misture delicadamente.

Transfira para uma forma de 33 cm x 23 cm untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e chocolate em pó.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 35 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Com o auxilio do cabo de uma colher de pau fure toda a massa do bolo. Reserve.

Recheio

1 ½ lata de leite condensado ( 590 g)

1 colher (sopa) de manteiga ( 20 g)

½ xícara (chá) de chocolate em pó (45 g)

1 caixa de creme de leite ( 200 g)

1 pacote de confeitos de chocolate (150 g)

Preparo do recheio

Na panela fora do fogo coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem.

Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até começar a borbulhar.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.

Espere amornar e despeje sobre todo o bolo.

Com uma espátula alise o brigadeiro dando uma leve pressionada para que preencha bem os buraquinhos.

Decore com confeitos de chocolate.

Sirva a seguir.