Sabe aquela receita fácil, criativa e super saborosa que conquista todo mundo? Hoje eu vou te ensinar a fazer essa cestinha de carne moída com recheio cremoso de queijo. Feita na air fryer, fica pronta rapidinho e é sucesso garantido!

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto (cebola e alho)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 1 colhar (sopa) de chimichuri
  • 3 colheres (sopa) farofa pronta
  • Salsinha a gosto

Recheio

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 100g de muçarela
  • Salsinha a gosto

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne moída e tempere com cebola e alho picados, colorau, chimichurri, pimenta-do-reino, sal, farofa pronta e salsinha picada. Misture bem com as mãos, incorporando todos os ingredientes.
  2. Modele porções da carne em formato de bolinhas e acomode-as sobre uma tábua. Com o auxílio de um copo, pressione o centro de cada bolinha, formando uma cavidade. Reserve.

Recheio

  1. Em outra vasilha, misture o requeijão cremoso, a muçarela ralada e salsinha picada a gosto.
  2. Preencha cada cavidade das cestinhas de carne com o recheio e leve à air fryer a 180 °C, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  3. Finalize com salsinha picada a gosto.

Rendimento: 4 porções.