Com poucos ingredientes e preparo super prático na air fryer, a Rosca Folhada com Nutella é daquelas receitas que encantam à primeira mordida. A combinação da massa folhada crocante com o recheio cremoso de creme de avelã faz deste doce uma opção perfeita para qualquer momento: seja no lanche da tarde, em um café especial ou como um mimo para adoçar o dia. Aprenda o passo a passo e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes

  • 1 massa folhada 15cm x 30cm
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 1 gema
  • Açúcar de confeiteiro a gosto (opcional)

Modo do Preparo

  1. Abra a massa folhada sobre uma superfície limpa.
  2. Espalhe o creme de avelã por toda a massa, de maneira uniforme.
  3. Dobre a massa ao meio ficando com um retângulo.
  4. Corte a massa dobrada em tiras de aproximadamente 2cm de largura.
  5. Pegue cada tira, torça levemente e enrole formando uma rosca (como um caracol).
  6. Coloque a rosca na cesta da air fryer e pincele a gema.
  7. Asse na air fryer a 180 °C por cerca de 10 minutos. Vire as roscas e asse por mais 10 minutos, ou até dourarem.
  8. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro a gosto (opcional).
  9. Pronto para servir.