Com poucos ingredientes e preparo super prático na air fryer, a Rosca Folhada com Nutella é daquelas receitas que encantam à primeira mordida. A combinação da massa folhada crocante com o recheio cremoso de creme de avelã faz deste doce uma opção perfeita para qualquer momento: seja no lanche da tarde, em um café especial ou como um mimo para adoçar o dia. Aprenda o passo a passo e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes
- 1 massa folhada 15cm x 30cm
- 2 colheres (sopa) de creme de avelã
- 1 gema
- Açúcar de confeiteiro a gosto (opcional)
Modo do Preparo
- Abra a massa folhada sobre uma superfície limpa.
- Espalhe o creme de avelã por toda a massa, de maneira uniforme.
- Dobre a massa ao meio ficando com um retângulo.
- Corte a massa dobrada em tiras de aproximadamente 2cm de largura.
- Pegue cada tira, torça levemente e enrole formando uma rosca (como um caracol).
- Coloque a rosca na cesta da air fryer e pincele a gema.
- Asse na air fryer a 180 °C por cerca de 10 minutos. Vire as roscas e asse por mais 10 minutos, ou até dourarem.
- Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro a gosto (opcional).
- Pronto para servir.
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