Se você ama uma receitinha prática e saborosa, vai adorar este bolo de milho com pedaços de goiabada derretendo a cada fatia — e o melhor: feito na Air Fryer! Uma combinação irresistível, rápida e com aquele gostinho de comida caseira que conquista qualquer um.

Ingredientes
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de flocão de milho (60g)
- ¼ xícara (chá) de leite (60ml)
- 1 colher (sopa) de açúcar (12g)
- ½ colher (chá) de fermento químico em pó (2,5g)
- 30g de goiabada em cubos
Modo do Preparo
- Em uma vasilha, coloque o flocão de milho e o leite. Misture bem e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o ovo, o açúcar e o fermento químico em pó. Misture bem e, em seguida, adicione os cubinhos de goiabada.
- Despeje a massa em uma forma de silicone 9cm x 17,4cm, e finalize com mais pedacinhos de goiabada por cima.
- Leve à Air Fryer a 160 °C por cerca de 15 minutos, ou até dourar.

Deixe um comentário