Essa cebola crispy fica sequinha e crocante. Combina com diversos pratos, como batata-frita, cachorro-quente, hambúrgueres, saladas, arroz de forno e até mesmo sozinha! Além de saborosa, seu modo de preparo é simples e prático!

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (70g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (18g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ colher (chá) de páprica doce
  • ½ colher (chá) de páprica picante

Modo do Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas finas.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino a gosto, páprica doce e páprica picante. Misture.
  3. Junte o amido de milho e a farinha de trigo. Misture bem.
  4. Tire o excesso com ajuda de uma peneira.
  5. Frite em óleo quente e sirva.

Dika da Naka

  • Ótimo acompanhamento para saladas, hambúrgueres, arroz de forno ou até mesmo sozinho.