Canelone de quatro queijos

Para um almoço mais que especial!!! Aposte neste Canelone de quatro queijos. É um prato muito fácil de preparar e dá aquela impressionada. Sabe aqueles pratos que num primeiro momento parece que levou horas para fazer? Pois é, que nada!!!Não imaginam como é rápido. No final vai dar até para fazer um charme e dizer que passou horas na cozinha!!! RsRsRs…Vale a pena conferir:

Ingredientes da massa

  • 200g massa pré-cozida para lasanha ( 1 pacote)

Ingrediente do recheio

  • 200g ricota fresca
  • 100g muçarela ralada
  • 100g queijo prato ralado
  • 4 colheres sopa requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Ervas fina a gosto

Em uma tigela misture todos os ingredientes. Recheie as folhas da massa de lasanha com duas colheres de recheio enrole a massa e  acomode-as em uma travessa. Reserve. Enquanto isso prepare o molho branco.

Ingredientes do molho branco 

  • 2 colheres sopa de manteiga ou margarina
  • ½ cebola média ralada ou bem picada
  • 2 xícaras chá de leite
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • Sal a gosto
  • Noz moscada ralada a gosto

Em uma panela frite a cebola na manteiga, acrescente o leite e a farinha dissolvida em um pouco de leite. Mexa até engrossar.  Tempere com sal e noz moscada a seu gosto. Se preferir um molho mais ralo é só acrescentar mais leite. Jogue este molho sobre os canelones e leve para gratinar em forno médio. E já está pronto. É só servir!!!

Dika da Naka

  • Se e a intenção for congelar é preferível utilizar a farinha de trigo na preparação do molho branco.
  • Rendimento: 8 porções.

Salvar

Salvar