Corre pra ver esta super receita que é de comer babando de tão gostoso!!! Bombom tipo chokito é bem simples de fazer e simplesmente delicioso!!! É perfeito para festas, aniversário, lembrancinhas e ainda presentear aquela pessoa super especial. Este bombom tem recheio bem cremoso e casquinha sequinha de chocolate muito especial.

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ½ lata de doce de leite (190g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (27g)

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de flocos de arroz (50g)
  • 200g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite

Modo do Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado, a manteiga, o doce de leite e o leite em pó.
  2. Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até chegar no ponto de brigadeiro que desgruda do fundo da panela.
  3. Transfira para um prato, cubra com plástico em contato e deixe esfriar.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter por completo e reserve.
  5. Modele os bombons no tamanho de cerca de 20g.
  6. Empane no flocos de arroz e banhe cada um deles.
  7. Acomode sobre uma base forrada com papel manteiga e deixe secar.

Rendimento: 20 bombons de 30g cada.

Dika da Naka

  • Embale em papel de bombom.
  • Validade: 7 dias em local fresco e arejado ou 15 dias na geladeira
  • Se preferir banhar os bombons em chocolate nobre, é necessário fazer a temperagem.