Essa receita é perfeita pra quem ama um docinho cheio de sabor e com aquela textura macia por dentro. Com ingredientes simples e um toque de charme rústico, essas trufas são ótimas pra presentear, vender ou simplesmente se mimar com algo especial. Vem aprender a fazer essa delícia que derrete na boca!

Ingredientes
- 250g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1 colher (sopa) de mel (15ml)
- ½ caixa de creme de leite (100g)
- 1 cálice de licor de doce de leite ou rum (30ml)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou cacau em pó (140g)
Modo do Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter por completo.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Junte o mel e o licor, e mexa até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmar.
- Modele as trufas e passe no chocolate em pó ou cacau em pó, conforme sua preferência.
- Pronto para servir.

Dika da Naka
- Nesta receita, o ideal é usar uma bebida destilada, como rum, conhaque ou licor de chocolate.
- Se preferir não usar bebida alcoólica, pode substituir por essência de rum.
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