Com esse calor um sorvete refrescante é perfeito, não é mesmo? Então vamos fazer de modo totalmente caseiro um sorvete de abacaxi com coco super cremoso e delicioso!!! Espero muito que gostem, Beijinhos ;)!!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 1 abacaxi cortado em cubos (800g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado. Bata tudo muito bem.
  2. Transfira a mistura para um pote, tampe e leve ao freezer por cerca de 1 hora.
  3. Pique o abacaxi em cubos e coloque na panela com o açúcar.
  4. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar com a tampa por cerca de 15 minutos.
  5. Apague o fogo e deixe esfriar. Reserve.
  6. Retire o sorvete do freezer e transfira para a batedeira.
  7. Bata bem até dobrar de volume por cerca de uns 5 minutos.
  8. Junte o abacaxi já cozido e o coco ralado. Misture delicadamente.
  9. Coloque novamente no mesmo pote, tampe e leve ao freezer por cerca de umas 2 horas.
  10. Retire do freezer, misture e volte novamente ao freezer por cerca de umas 5 horas ou de um dia para o outro.
  11. Retire na hora de servir.

Rendimento: 1,5 litros.