Essa receita de Salgado no palito e simplesmente fantástica!! Muito prática de preparar e simplesmente deliciosa!!! Perfeita para sua família ou para faça e venda!!!

Ingredientes

  • 500g peito de frango
  • 10 fatias de pão de forma
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Salsinha a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
  • Palito para picolé

Modo do Preparo

  1. No liquidificador ou no processador coloque as fatias de pão de forma sem a casca e bata tudo muito bem.
  2. Junte o frango e tempere com sal a gosto, pimenta do reino e gosto, páprica picante, mostarda, alho, cebola e salsinha a gosto. Bata mais um pouco.
  3. Para modelar pegue porções de 40 gramas, abra na palma da mão, coloque o palito de picolé no centro e feche.
  4. Empane os picolés de nugges passando pelo ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Aqueça o óleo e frite até dourar.
  6. Retire do fogo, deixe escorrer bem e coloque sobre um prato forrado com papel toalha.
  7. Pronto para servir.

Rendimento: 18 salgados (40g cada)

Dika da Naka

  • Para congelar acomode os nuggets empanados em uma assadeira e leve ao congelador ou Freezer até que esteja bem firme. Depois os coloque em um saquinho plástico, feche bem e armazene no freezer por até 3 meses.
  • Para descongelar leve o nugget do freezer direto ao forno ou no óleo para fritar.
  • Sirva com molho de sua preferência.