Essa receita de Salgado no palito e simplesmente fantástica!! Muito prática de preparar e simplesmente deliciosa!!! Perfeita para sua família ou para faça e venda!!!
Ingredientes
- 500g peito de frango
- 10 fatias de pão de forma
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de mostarda
- Salsinha a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- Óleo para fritar
- Palito para picolé
Modo do Preparo
- No liquidificador ou no processador coloque as fatias de pão de forma sem a casca e bata tudo muito bem.
- Junte o frango e tempere com sal a gosto, pimenta do reino e gosto, páprica picante, mostarda, alho, cebola e salsinha a gosto. Bata mais um pouco.
- Para modelar pegue porções de 40 gramas, abra na palma da mão, coloque o palito de picolé no centro e feche.
- Empane os picolés de nugges passando pelo ovo batido e na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo e frite até dourar.
- Retire do fogo, deixe escorrer bem e coloque sobre um prato forrado com papel toalha.
- Pronto para servir.
Rendimento: 18 salgados (40g cada)
Dika da Naka
- Para congelar acomode os nuggets empanados em uma assadeira e leve ao congelador ou Freezer até que esteja bem firme. Depois os coloque em um saquinho plástico, feche bem e armazene no freezer por até 3 meses.
- Para descongelar leve o nugget do freezer direto ao forno ou no óleo para fritar.
- Sirva com molho de sua preferência.
Deixe um comentário