Salada colorida

Para quem esta em busca de uma alimentação mais saudável. Esta salada colorida é uma ótima sugestão. Para quem não sabe, verduras e legumes crus é uma ótima  dica para quem está tentando perder peso, pois são ricos em água e fibras que auxiliam na saciedade e levam a um menor consumo de calorias ao longo do dia. Além de todos estes benefícios é muito saborosa e refrescante.  Viu só, quantas vantagens? Que tal preparar ainda hoje esta deliciosa salada? Confira a receita:

 

Ingredientes da salada

  • 1 xícara (chá) de repolho branco
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo

Ingredientes do molho

  • 3 colheres (sopa) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) água
  • 1 colher (chá) shoyo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher chá salsa desidratada ou salsinha fresca

Modo do preparo

Em uma tigela misture o vinagre branco, o azeite, o shoyo, a água, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Por último adicione a salsa desidratada ou salsinha picada. Misture tudo e reserve.
Corte o repolho branco e o repolho roxo em fatias bem finas e reserve. Corte os pimentões verde, vermelho e amarelo em tirinhas. Em uma saladeira, misture todos os ingredientes. Regue com o molho e sirva em seguida. Rendimento 4 porções.