Sal Grosso de Ervas




 Quer caprichar o seu churrasco de
Domingo? Inove preparando o sal grosso de ervas. É um ótimo tempero para carnes
vermelhas e brancas. Além do churrasco combina muito bem para assados.  Este tempero não falta em minha casa e quando
quero variar o sabor altero as ervas. Você pode fazer o mesmo, é só seguir o
seu paladar. Outra variação que gosto e de fazer o sal mais fino, é muito
simples, é só bater no processador ou liquidificador. Nesta versão o tempero
fica mais versátil podendo ser utilizado em várias preparações. Confira:
Ingredientes
500g sal
grosso
12g
chimichurri
10g alho
granulado
10g ervas
finas
Misture
todos os ingredientes em uma tigela. Em seguida, armazene o tempero em potes de
vidro e guarde em lugar seco e arejado.
Dika da Naka:  

  • Este preparo é uma ótima sugestão para presentear, um amigo secreto, dia dos Pais, aquele amigo ou amiga que não dispensa um churrasquinho no final de semana… 

tags: Carnes e festas