Quer caprichar o seu churrasco de Domingo? Inove preparando o sal grosso de ervas. É um ótimo tempero para carnes
vermelhas e brancas. Além do churrasco combina muito bem para assados. Este tempero não falta em minha casa e quando
quero variar o sabor altero as ervas. Você pode fazer o mesmo, é só seguir o seu paladar. Outra variação que gosto e de fazer o sal mais fino, é muito simples, é só bater no processador ou liquidificador. Nesta versão o tempero fica mais versátil podendo ser utilizado em várias preparações. Confira:
Ingredientes
- 500g sal grosso
- 12g chimichurri
- 10g alho granulado
- 10g ervas finas
Modo do Preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Em seguida, armazene o tempero em potes de vidro e guarde em lugar seco e arejado.
Dika da Naka
- Este preparo é uma ótima sugestão para presentear, um amigo secreto, dia dos Pais, aquele amigo ou amiga que não dispensa um churrasquinho no final de semana…
Deixe um comentário