Super versátil, cremoso e saboroso, o recheio de moça de colher vai fazer sucesso nas suas sobremesas. Feito com pouquíssimos ingredientes e com um ótimo rendimento, esse recheio é um coringa na sua cozinha podendo ser usado em diversas receitas, como por exemplo: bolos de pote, recheio de bolo de festa, trufas, coberturas de bolo, tortas, pavês… ou comer de colher mesmo, é uma delícia!

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado (790g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (9g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo do Preparo

  1. Na panela coloque o leite condensado e dissolva o amido de milho.
  2. Junte o creme de leite e misture.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
  4. Assim que começar a borbulhar continue misturando mais um pouco até engrossar.
  5. Retire do fogo, transfira para uma vasilha e cubra com o plástico em contato para que não forme película. Deixe esfriar.
  6. Depois de frio use como recheio ou cobertura.

Rendimento: para bolo de 2,5 kilos