Eu não resisto a um chocolate, principalmente se ele estiver em uma receita, como esse brownie bem chocolatudo com KitKat. Hummm… É de comer pedindo mais, pode acreditar!!!

Ingredientes

  •  2 barras de chocolate meio amargo ou ao leite (200g)
  •  ¼ xícara (chá) de manteiga (50g)
  •  4 ovos
  •  1 e ½ xícaras (chá) de açúcar (265g)
  •  ¾ xícara (chá) de chocolate em pó (67g)
  •  1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
  •  8 barras de chocolates KitKat

Modo do Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite junto com a manteiga em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter completamente. Reserve.
  2. Em outra vasilha coloque os ovos e o açúcar. Misture bem.
  3. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo peneirada e o chocolate derretido. Misture mais um pouco.
  4. Corte o chocolate kitkat picadinho e junte na massa.
  5. Despeje em uma forma, no tamanho de 20cm x 30cm, untada com manteiga, forrada com papel manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
  6. Por cima espalhe mais chocolate KitKat picadinho.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até craquelar a superfície do brownie.
  8. Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções.