Para te aquecer neste inverno preparei essa receita de mistura em pó de chocolate quente MUITO prática de fazer! É só misturar todos os ingredientes e em um minutinho fica pronto! Depois é só armazenar em potes fechados, e quando quiser é só preparar. Você pode levar para o trabalho, presentear alguém especial e ainda é uma ótima sugestão para venda!!!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
  • 200g de chocolate em barra meio amargo ralado fino
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó (30g)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (27g)

Modo do Preparo

  1. Rale ou pique o chocolate meio amargo e despeje na vasilha.
  2. Junte o leite em pó, o açúcar, o cacau em pó e o amido de milho.
  3. Misture tudo muito bem e armazene em pote com tampa.

Sugestão Para o Preparo do Chocolate Quente

  • Na panela coloque 250ml de leite e adicione 4 colheres (sopa) da mistura.
  • Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ficar cremoso.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções.

Dika da Naka

  • Validade: 3 meses armazenado em pote fechado e em local fresco e arejado.