Se você está em busca de uma refeição leve, nutritiva e deliciosa, o crepe saudável é a escolha perfeita! Feito com ingredientes simples e repleto de sabor, este crepe é uma opção versátil que pode ser recheada de diversas maneiras. Ideal para um café da manhã energizante ou um lanche nutritivo, essa receita é fácil de preparar e garante que você tenha uma refeição saborosa e equilibrada.
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de leite
- Pitada de sal
Recheio
- Queijo branco
- ½ tomate
- Orégano
- Requeijão cremoso
Modo do Preparo
- Em uma vasilha, coloque o ovo, a farinha de aveia, o sal e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje a mistura em uma frigideira untada com manteiga e leve ao fogo baixo. Cozinhe, virando para dourar dos dois lados.
- Faça um pequeno corte sobre o crepe e recheie com requeijão cremoso, queijo branco, tomate picado e orégano.
- Dobre o crepe e doure mais um pouco de cada lado.
- Retire do fogo, transfira para um prato e sirva.
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