Se você está em busca de uma refeição leve, nutritiva e deliciosa, o crepe saudável é a escolha perfeita! Feito com ingredientes simples e repleto de sabor, este crepe é uma opção versátil que pode ser recheada de diversas maneiras. Ideal para um café da manhã energizante ou um lanche nutritivo, essa receita é fácil de preparar e garante que você tenha uma refeição saborosa e equilibrada.

Ingredientes  

  • 1 ovo 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia 
  • 2 colheres (sopa) de leite 
  • Pitada de sal 

Recheio  

  • Queijo branco  
  • ½ tomate 
  • Orégano 
  • Requeijão cremoso

Modo do Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo, a farinha de aveia, o sal e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea. 
  2. Despeje a mistura em uma frigideira untada com manteiga e leve ao fogo baixo. Cozinhe, virando para dourar dos dois lados. 
  3. Faça um pequeno corte sobre o crepe e recheie com requeijão cremoso, queijo branco, tomate picado e orégano. 
  4. Dobre o crepe e doure mais um pouco de cada lado. 
  5. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva.